Recomendaciones si ha sido víctima de SPAM en su cuenta

Su su servicio ha sido suspendido por el envio de mensajes de correo electrónico no solicitados (SPAM) tenga en cuenta las siguientes recomendaciones.

Es nuestra creencia de que este incidente puede no haber sido intencional. La cuenta de que se trata en realidad puede ser víctima de uno o más scripts de terceros instalados en su servicio web (foro, blog, libro de visitas, sistema de gestión de contenidos). Un atacante puede aprovecharse de las debilidades de seguridad conocidos en el software y utilizarlo para otros fines (spam) sin su conocimiento.

Puede haber uno de algunos otros scripts que pueden ser explotadas. Así que puede usted por favor auditar toda la cuenta para averiguar todos los scripts maliciosos y eliminar/limpiar éstos especialmente la que hemos mencionado anteriormente.
Nos gustaría llevar a cabo dichas auditorías después de intervalos regulares. Por favor trate de seguir las siguientes pautas ahora y tratar de practicarlas regularmente.

1- Cambiar inmediatamente la contraseña FTP de su cuenta a uno más fuerte.

2- Asegúrese de que los equipos que está utilizando para acceder a su cuenta de alojamiento con nosotros es segura y red están protegidos por un firewall.

3- Contacte con su desarrollador para llevar a cabo una auditoría a fondo de su cuenta para eliminar cualquier script vulnerables.

4- Compruebe los registros de acceso de su cuenta para tener una idea de quién accede a su sistema.

5- Asegúrese de que sus scripts de terceros/aplicaciones están actualizadas a las últimas versiones disponibles.

6- Aseguúrese de no tener plugins o addons piratas o que no han sido descargados directamente desde los enlaces de su desarrollador, pues esta suele ser la causa principal de estos problemas.