¿Cómo prevenir hackeo y pishing en sus sitios?

Si usted recibe una advertenía de pishing o hack en su sitio, por favor lleve a cabo estos pasos para asegurarse de que sus archivos y su sitio web es seguro.

- Lo PRIMERO que debe hacer es cambiar la contraseña de acceso a ftp y cpanel por una contraseña segura, eliga como minimo 12 caracteres usando letras mayusculas y minisculas, números y simbolos.

- Antes que nada, asegurese que está usando la última versión del script que tiene instalado, Ya sea un CMS (Wordpress, Joomla o cualquier otro), Esta es la causa más común de hackeo a cuentas. Cambie de inmediato tambien todas las contraseñas de las cuentas de usuario que tienen estos scripts.

- Si es un script personal, asegurese con su desarrollador que este tiene lo último en standard de protección en cuanto a desarrollo se refiere.

- Descargue todos los archivos que componen su sitio web a su computadora local.

- Examine con un antivirus todos los archivos y verifique que no hay virus en ellos, use un antivirus actualizado.

- Abra archivo por archivo y verifique linea por linea de código para ver que no tenga lineas que no sean de su página.

- Si utiliza algún tipo de CMS, no utilice plugin o addons de dudosa procedencia. (Plantillas piratas, Plugins piratas, Addons no pagados)

IMPORTANTE: Tenga en cuenta que la seguridad de sus archivos es su responsabilidad, en nuestros servicios cada Cpanel cuenta con una opción de antivirus como una ayuda a resolver un poco este problema, pero tenga en cuenta que no es una opinión final de si hay o no virus en su cuenta.